校友会动态

湖南文理学院海南校友会受邀参加海南省高校校友会经济发展联合会筹备大会
    2024-05-01   审核人:

2024年4月27日,海南省高校校友会经济发展联合会筹备大会在海口龙泉大院花园店召开,湖南文理学院海南校友会陈艺元受邀出席大会。

此次大会旨在加强各高校校友会之间的交流与合作,共同推动海南自由贸易港的发展建设。在筹备大会上,湖南文理学院海南校友会陈艺元与来自海南省内其他高校的校友会代表齐聚一堂,听取海南省高校校友会经济发展联合会筹备情况汇报及未来的发展规划和合作机制,海南省高校校友会经济发展联合会将为海南省内各大高校校友会提供专业的咨询、财务和法务等服务,同时也会为各大校友会的文娱生活提供交流平台。大家纷表示,通过海南省高校校友会经济发展联合会的平台,可以更加有效地整合资源、分享经验、促进合作,共同进步。

此次筹备大会的圆满召开,为海南省高校校友会经济发展联合会的成立奠定了坚实的基础。在各方校友会的共同努力下,海南省高校校友会经济发展联合会将为海南的友会提供更多元的服务,为校友们的发展创造更加广阔的舞台。湖南文理学院海南校友会也将一如既往的支持海南省高校校友会经济发展联合会的发展,全力以赴为海南的自由贸易港建设贡献力量。