我校长沙校友会举行换届大会
    2023-10-16   审核人:

10月15日,长沙校友会第二届理事会换届大会在长沙举行。党委书记、龙献忠,党委委员、副校长李红革出席换届大会。党政办、校友联络服务中心、计算机与电气工程学院、经济与管理学院、文史与法学学院负责人参加换届大会。

会上,李红革宣读了《关于同意湖南文理学院长沙校友会换届选举的批复》,审议并通过了长沙校友会新一届理事会名单,选举81级中文专业金仁章担任校友会会长,87级中文专业李兴国担任校友会秘书长。金仁章代表第二届理事会作表态发言。

龙献忠代表学校对大会的举办表示祝贺,他充分肯定了长沙校友会第一届理事会在“服务校友、服务母校、服务社会”方面所作出的贡献,对一直以来支持长沙校友会发展的校友表示感谢。他希望新一届理事会加强校友会工作建设,广泛联络校友、打造好校友情感交流家园,优化合作发展平台,为进一步服务好校友、服务好母校、加快实现“三高四新”美好蓝图作出更大贡献。