我校浙江校友会换届大会在嘉兴举行
    2023-09-24   审核人:

换届大会现场

李红革、肖小勇一行走访浙江冠英汽车零部件有限公司

本网讯(校友联络服务中心 供稿)9月23日,浙江校友会第二届理事会换届大会在嘉兴举行。党委委员、副校长李红革,副校长肖小勇出席换届大会。校友联络服务中心、继续教育学院负责人参加换届大会。

会上,肖小勇宣读了《关于同意湖南文理学院浙江校友会换届选举的批复》,审议并通过了浙江校友会新一届理事会名单,选举99级中文专业校友左光林担任校友会会长,92级政教专业校友刘武担任校友会秘书长。左光林代表第二届理事会作表态发言。

深圳校友会会长谭宏兴、上海校友会秘书长白黎飞对新当选的浙江校友会理事会成员表示祝贺,表示要不断加强各地区校友会的联动作用,共同助力母校发展。

李红革在会上讲话,他充分肯定了浙江校友会做出的贡献,对一直以来支持浙江校友会发展的校友表示感谢。他希望新一届理事会加强校友会工作建设,广泛联络校友、打造好校友情感交流家园,优化合作发展平台,为进一步服务好校友、服务好母校、服务好当地经济社会发展作出更大贡献。

李红革、肖小勇一行还走访了浙江冠英汽车零部件有限公司,双方就企业参与学校人才培养、产学研合作、就业实习等进行了深入探讨交流。(一审 易姣二审杨静三审袁勇军)