我校江西校友会换届大会在南昌举行
    2023-07-26   审核人:

本网讯(校友办 供稿)7月22日,湖南文理学院江西校友会第二届理事会换届大会在南昌举行。学校党委副书记、校长刘宇文出席大会并讲话。

江西校友会第一届理事会秘书长喻婧就本届校友会工作作了报告。几年来,江西校友会广泛联系校友,定期开展有针对性的走访、座谈、论坛等多种活动,为校友工作搭建平台。江西校友会会长陈剑峰报告了换届筹备工作情况,提出新一届江西校友会理事会机构建议人选,并提请大会通过。代表们一致通过了以陈剑为名誉会长、谭理武为会长、刘宇为秘书长的新一届江西校友会理事会机构人选。谭理武对校友们的信任和支持表达了感谢,表示将继续秉承文理精神,严格遵守校友会章程,认真履行职责,整合校友资源,加强校友联络,积极为校友与校友、校友与母校合作牵线搭桥。

学校深圳校友会会长刘金华对新当选的江西校友会理事会成员表示祝贺,她表示要不断加强各地区校友会的联动作用,共同助力母校发展。

刘宇文在会上讲话。他对一直以来支持江西校友会发展的校友表示感谢,高度肯定了江西校友会在凝聚校友、服务校友、公益慈善等方面做出的贡献。他指出,母校的发展离不开每一位校友的支持,校友的成长是母校永远的牵挂。他向江西校友们介绍了近年来母校的发展情况,希望新一届理事会能够带领江西校友们继续趁势发展,与母校同行致远,在江西发展中留下浓墨重彩的文理印记。

刘宇文一行走访了江西洪城控股集团有限公司等多家校友所在企业,与校友代表们进行了深入交流。

学校党政办、校友办和江西洪州职业学院负责人参加了本次活动。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)